尾矿脱水干排

服务至上——鑫海产品包装流程详解

2018-10-26257

   鑫海不仅注重创新,更注重服务。完美的包装形式设计,保护好每一件产品;专业的装箱方案设计,不浪费每一个集装箱;严谨的工作作
    一、包装工艺流程
    包装物品统计→设备装箱计划→包装计划→包装清单→包装箱采购、制作→包装施工→检查确认→粘贴唛头箱清单→拍照→商检
    1
    包装物品统计
    根据本批生产计划,结合生产车间加工工艺,进行待包装物品分类及包装统计,并由此做出设备装箱计划、包装计划、包装物品统计、设备装箱计划。
    2
    设备装箱计划
    为了给客户提供运费报价,由物流部提供设备装箱计划,每个集装箱装什么货物有一个初步的规划,也为后面的装箱打下基础。例如,受道路转运限制,客户提出箱货总重不得超出28吨,据此本批设备共需40英尺集装箱28个,40英尺框架柜4个,散货2件。
    3
    包装计划
    制定详细的包装计划,根据每件设备、每件设备部位的特征,分别作出不同的包装计划:
    (1)裸装
    用于需到现场加工制作、二次喷漆,如安装材料的钢板、钢管、设备的筒体板,为客户节省成本。 

鑫海选矿包装

 


    (2)捆装
    适合安装材料的角钢、槽钢、钢管等和设备上的加强板、筋板、法兰等物件小、数量多、耐磨的物品。并要求在捆装设备挂上标牌,注明货物名称、规格、数量。
    (3)木托盘包装
    适合浸出槽叶片,皮带运输机支架、托辊支架等数量多、易散、易滚动的货物。

鑫海选矿设备包装

    (4)木箱包装
    用于设备的备件、试验室设备、安装电工材料等数量多、体积小等设备。木箱包装都要附有装箱清单、装箱明细及中英文对照。
    (5)拉伸膜、无纺布包装
    用于表面喷漆易磨损的设备,防锈、防磨损、防碰撞。每件包装的产品都有防水唛头,注明提货单位、名称、件数。
    (6)整体钢托盘包装
    将包装好的设备放在整体钢托盘上,固定牢靠,整体装卸。
    4
    包装箱采购和制作
    由物流部根据设备尺寸、重量提供木箱尺寸,由物流部木工组负责制作。