尾矿脱水干排

鑫海生产的XCIII型水力旋流器广泛应用于采矿生产线

2019-05-09259

 

鑫海生产的XCIII型水力旋流器广泛应用于采矿生产线

        根据不同的精细研磨介质,硅研磨工作可分为干磨和湿磨,而湿磨是最常见的磨矿技术。球磨机和棒磨机是硅精磨中最常用的两种磨矿设备。球磨机和棒磨机本身无法控制其最终粒度,因此它们通常与分级机一起使用。水力旋流器是一种通常在球磨机后使用的分级机。作为先进的硅分级机,鑫海生产的XCIII型水力旋流器广泛应用于采矿生产线。

        当水力旋流器工作时,矿浆在压力下切线进入旋流器内部,同时在内部进行旋转运动。粗颗粒在离心力作用下进入旋转水流外部,大部分粗颗粒(或重相)经旋流器底流口排出。当细颗粒在较小的离心力作用下进入旋转水流的内环,然后上升并变得溢出。

        鑫海设计了XCIII水力旋流器。作为鑫海的经典产品之一,它在溢流箱顶部有一个特殊的鱼尾形装置和虹吸装置,使XCIII成为一个很好的分级机。通过调整水力旋流器的虹吸装置,我们可以获得更高密度的下溢和更低的密度溢出。对于硅工业,通过调整溢流密度可以与水相同,下溢可以达到85%。此外,鱼尾形装置可在一定范围内进给和供给压力变化的情况下保证稳定的下溢密度。

       作为先进的硅分级机,鑫海XCIII水力旋流器广泛应用于采矿生产线,并获得了许多好评。