XC Ⅱ F水力旋流器

XC Ⅱ F水力旋流器

【产品简介】:该的给料口采用渐开线方向给入物料,增大了物料的离心力,提高了分级效果也大大的减轻了进料箱的磨损; 采用渐开线方式,可以减轻物料进入旋流器时因突然发散而产生的紊流,浆体在旋流器内部的运行平稳,从而提高旋流器的分离性能,减轻物料对给矿箱的冲击磨损; 水力旋流器的柱锥段长度比例及溢流管插入深度合理,分级效率更高; 用耐磨橡胶做内衬,使用寿命可延长2-4倍; 结构设计合理,分级指标较高,指标波动较小。

【生产能力】:≤542m3/h

【产品改进】:鑫海水力旋流器采用渐开线给料方式,这种渐开线式给料口有利于增大物料的离心力,提高分级效果,大大减轻进料箱的磨损。

    鑫海水力旋流器结构设计独特,采用多段式柱体复合结构,可根据需要增减柱体高度,若高度增加,溢流细度提高,可达10μm左右;并且每个直径都有独特的筒体长度和锥角组合,可在最小的总旋流器长度情况下达到最大的切线速度,从而增大物料的离心力,提高分级效率。给料口采用渐开线方向给入物料,曾大了物料的离心力,提高了分级效果也极大的减轻了进料箱的磨损。
    采用渐开线方式,可以减轻物料进入旋流器时因突然发散而产生的紊流,浆体在旋流器内部的运行平稳,从而提高旋流器的分离性能,减轻物料对给矿箱的冲击磨损。
    水力旋流器的柱锥段长度比例及溢流管插入深度合理,分级效率更高。用鑫海耐磨橡胶做内衬,使用寿命可延长2-4倍。
    XCIIF水力旋流器参数

 

XCIIF水力旋流器参数

 

XCIIF水力旋流器参数