尾矿脱水干排

2014鑫海矿山市场部年度总结大会

2015-08-25284

昨天下午烟台鑫海矿山机械((北分)市场部年度总结大会圆满结束。

回顾2014年鑫海矿山机械((北分)再次刷新销售记录,矿山机械产品国际市场份额从无到有,从有到全面市场扩充,完成漂亮市场转型。 2015年鑫海矿山机械继续坚持走矿山机械国际化出口路线,秉承电商-销售-落地规则,继续拓展海外市场,打造属于国际化标准销售团队,真正做到“您所需要的,正是我们所能提供的” 我们鑫海矿山机械产品的优势在于,节能环保,高效并提供epc选矿总包服务,为客户提供一站式矿山企业服务。下面是本公司球磨机系列产品明星产品列举:

1、格子型球磨机常用于磨矿细度要求均匀粗粒的作业。工作中,鑫海格子球磨机大排矿口,生产能力大;传动采用大型双列调心滚子轴承代替滑动轴承,摩擦力大大降低 ,启动容易、节能可达20-30%;采用波状式衬板,对钢球提升能力大,磨矿作用强减小了能耗;采用整体机架,便于土建施工和设备安装。

2、节能球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿 式粉磨。节能球磨机相较于传统球磨机所匹配电机功率可降低18-25%,节约润滑油70%,节约冷却水90%,综合节能20%以上;正常情况下,十年不用更换主轴承,节省大量维护费用,省工省时;主轴承润 滑采用油脂,便捷干净,免除了重金属污染。

更多矿山明星产品关注鑫海矿山机械