尾矿脱水干排

鑫海高效浓缩机优势及应用

2018-01-25257

   

高效浓缩机

是尾矿干排工艺中的主要设备,在几代尾矿设备中浓密机一直存在,如,浓密机+压滤机;浓密机+过滤机;浓密机+旋流器+压滤机;浓密机+旋流器+脱水筛等设备组等。

    鑫海生产的高效浓缩机全新的机械结构,强化了絮凝剂对固体颗粒的絮凝作用,还可另外提供絮凝剂添加系统。生产能力达5-1400t/d。总体来说,鑫海高效浓缩机优势特点归总如下:
    鑫海高效浓缩机
    引进美国技术生产;
    全新的机械结构,强化了絮凝剂对固体颗粒的絮凝作用。
    可另外提供絮凝剂添加系统,絮凝剂添加自动控制系统和高效浓缩机自动控制系统。
    添加絮凝剂增大沉降固体颗粒的粒径,从而加快沉降速度。
    增加脱气槽,防止固体颗粒附着在气泡上。
    设有受料盘,给矿筒下移,使给入的矿浆均匀、平稳下落,有效防止翻花现象的发生。
    单位处理能力是常规浓缩机的4~9倍,按单位处理能力计算,比传统浓缩机节省能耗30%

    高效浓缩机广泛应用于冶金、矿山、煤炭、化工、建材、环保等部门矿泥、废水、废渣的处理,对提高回水利用率和底流输送浓度以及保护环境具有重要意义。
    了解更多鑫海尾矿干排技术及高效浓缩机设备,来电咨询:15311826613