尾矿脱水干排

鑫海矿装——致力打造领先的浓缩机设备

2019-03-26184

 

鑫海矿装——致力打造领先的浓缩机设备

 
       鑫海作为浓缩机的供应商,生产的浓缩机广泛用于矿山,冶金,化工,建材和环保等部门的矿泥,废水和废渣的处理。尤其是在矿浆处理领域,由于矿浆的特殊的物理化学性质,尤其是对于一些有色金属矿物和黑色金属的矿物,对于浓缩机的质量有着更高的要求。鑫海矿装是一家专业的矿山浓缩机设备制造商,生产的浓缩机设备远销海外很多的国家。

       鑫海矿业机械有限公司生产的浓缩机高效化改造浓缩机高效浓缩机中心传动浓缩机周边辊传动浓缩机高效深锥浓缩机周边齿条传动浓缩机液压中心传动浓缩机斜板高效浓缩机。所有这些浓缩机都有不同的规格,最小的浓缩机内径为1.8m(NZS1中心传输浓缩机),最大浓缩机内径为100m(NZY-100液压中心传动高效浓缩机)。

       鑫海矿装还研发生产具有自动控制给料系统,自动耙系统,自动控制系统的浓缩机,可实现真正的自动控制(如液压中心传动高效浓缩机)。一些浓缩机占地面积小但容量大(如高效深锥浓缩机,振动斜板高效浓缩机)。一些浓缩机具有传统的结构和高稳定性(如周边辊传动浓缩机)。

       鑫海浓缩机规格齐全,质量上乘,鑫海还可以根据你的选矿厂规模为您选型。详情咨询请联系我们的客服!