高效浓缩机,中心传动浓缩机,水力旋流器咨询

首页 > 新闻动态

  • 点击数:0  
  •  

    球磨机在矿物加工生产线中起着至关重要的作用

           球磨机在矿物加工生产线中起着至关重要的作用。为用户提高球磨机的磨矿效率非常重要。球磨机的目的是将材料研磨成合格的粒度。凭借20多年的选矿设备经验,鑫海拥有球磨机的先进技术,广泛应用于每个矿物加工厂。

           鑫海技术专家在球磨机的设计和制造方面进行了大量的研究,如延长其使用寿命,提高了30-45%的生产能力。鑫海技术专家还提出了几种提高球磨机生产率的有效方法:

    一 更换球磨机本身

    1.科学地增加气缸容积:对于相同类型和体积的球磨机,减小内衬板的厚度,减少机器重量。同时,降低球磨机的能耗,并且提高了球磨机的生产率。

    2.更换研磨介质:将原始球体更换为椭圆形小球,这样可以更好地增加材料与研磨体之间的接触面积,有助于提高生产率并减少消耗。

    3,加强球磨机通风:合理有效地加强气缸通风量,保证气缸内蒸汽及时清除,避免堵塞和附着问题,有效提高磨削效率。

    二 更换外部设备

    1.在研磨阶段之前加入细碎机可以减小研磨材料的粒径,从而有效地降低球磨机的负荷,提高球磨机的生产率。

    2.保持均匀喂料可保证球磨机的平稳运行,提高球磨机的磨矿效率。

     

    3.添加高效分级机可以提高再研磨料粒度,从而提高球磨机的效率,保证后期成品精料的质量。

    相关文章

      无相关信息
    下一篇: 返回列表

烟台鑫海矿山机械有限公司 业务经营许可证编号:鲁ICP备05051618号