尾矿脱水干排

高能棒磨机结构及优势-鑫海棒磨机

2015-07-25204

 棒磨机结构:

高效节能棒磨机由给料部、出料部、回转部、传动部(减速机,小传动齿轮,电机,电控)等主要部分组成。中空轴采用铸钢件,内衬可拆换,回转大齿轮采用铸件滚齿加工,筒体内镶有耐磨衬板,具有良好的耐磨性。本机运转平稳,工作可靠。

棒磨机图片:

 

湿式棒磨机


高能棒磨机优势:

高效节能棒磨机鑫海充分整合各类资源,研发出提高高效节能棒磨机工作效率的几大途径
提高高效节能棒磨机高效节能棒磨机主机包括筒体,筒体内镶有用耐磨材料制成的衬,有承载筒体并维系其旋转的轴承,还要有驱动部分,如电动机,和传动齿轮,皮带轮,三角带等。关于叫叶片的零件,一般不是主要部件,在进料端的部件进料口内有内螺旋可称其内螺旋叶片,在出料端的部件出料口内有内螺旋也可称其内螺旋叶片。 另外在出料端的辅助设备中如果用螺旋运输机,在该设备里会有叫螺旋叶片的零件,但是严格的说,它已经不算高效节能棒磨机的零件了。 根据物料及排矿方式,可选择干式高效节能棒磨机和湿式格子型高效节能棒磨机。节能高效节能棒磨机,采用自动调心双列向心球面滚子轴承,运转阻力小,节能效果显著。筒体部分,在原有筒体出料端增加了一段圆锥筒体,既增加了磨机的有效容积,又使筒内介质分配更加合理。本产品广泛用于有色金属、黑色金属、非金属选矿场及化工、建材行业作物料研磨使用。